Ми работаем. Отправляем обувь Новой почтой, наложкой.
с 10-30 до 19-00

В корзине пусто!

Минимен детская обувь - отзывы

Босоножки Perlina 114malina малиновый

Дякую, все ок, рекомендую


Недостатки: нет

Зоя Уже купил
29.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 14hart  бежевый

Все ок, дякую, все чудово


Недостатки: нет

Наталья Уже купил
29.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79whitelove белый

Вони супер, ідеально виглядають на ніжці, дякую


Недостатки: нет

Леся Уже купил
29.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 23nebo голубой

Босоніжки чудові, дуже зручні, рекомендую


Недостатки: нет

Вера Уже купил
29.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 14malina22 милиновый

Дякую за взуття, дуже зручні, все ок


Недостатки: нет

Марина Уже купил
27.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79roselove розовый

Чудовий магазин. Відмінний вибір, чудові ціни. Все дуже оперативно та професійно. Приїхало саме те, що замовили, і все чудово підійшло. Дитина задоволена, за взуттям для неї тепер тільки у ваш магазин. Велике дякуюі!


Недостатки: нет

Оксана Уже купил
26.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79gol21 cиний

Дивовижні босоніжки. Легкі, зручні. Підійшли дитині на вузьку ногу без підйому.


Недостатки: нет

Валера Уже купил
26.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79xl cиний

Дуже дякую Вам за якісне взуття, професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного клієнта. Босоніжки просто неймовірні, сину сподобались з першого погляду, а головне зручні , не парять, гарно фіксують ніжку. Все чудово. Дякую Альоні за допомогу у виборі відповідної моделі босоніжок. Модель на ніжці виглядає супер.


Недостатки: нет

Ульяна Уже купил
25.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 60green синий

Купила босоніжки для дитини, щоб удома ходив, турецьке дитяче взуття порадив ортопед. Модель супер зручна. Дитина ніколи не скаржиться на дискомфорт. Шикарні босоніжки. Найголовніше-ортопедичні, дуже якісно пошиті.


Недостатки: нет

Марія Уже купил
25.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 23salat синий

Босоніжки купували вперше, дуже задоволені якістю, натуральна шкіра, зручні, м'які, липучки робітники.


Недостатки: нет

Анжела Уже купил
25.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босонoжки Perlina 113golorange cиний

Наживо дуже гарні босоніжки. Пошиті дуже акуратно. На вузьку ніжку сіли ідеально. Розмір повномірний. Покупкою дуже задоволена! Дякую вам велике!


Недостатки: нет

Вера Уже купил
25.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 39xl21 синий

Босоніжки дуже зручні, липучки добре фіксують ніжку, підійшли на повну ніжку. Дякую.


Недостатки: нет

Інга Уже купил
24.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 23nebo голубой

Посилку забрала. Босоніжки супер! Дякую


Недостатки: нет

Ангелина Уже купил
23.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 113NEBO Голубой

Дякую, отримали босоніжки. Підійшли, дитина задоволена. Дуже класні!


Недостатки: нет

Снежана Уже купил
23.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 14new21 голубой

Посилку отримала, покупкою задоволена! Спасибі за оперативність! 10 балів!


Недостатки: нет

Тамила Уже купил
23.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Туфли Perlina 58RUSH Пудра

Дякую туфлі чудові, магазин супер, рекомендую


Недостатки: нет

Анжела Уже купил
22.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 14MALINASPORT Малиновый

Якість взуття просто чудова. Обирала саме цю модельку із захистом для пальчиків + гарна фіксація взуття на ніжці. Я дуже задоволена босоніжками!


Недостатки: нет

Яна Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79FIOLET Фиолетовый

Дуже пощастило потрапити на таку гарну знижку. Босоніжки просто відмінні. На ніжці сидять ідеально. Є супінатор


Недостатки: нет

Мира Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 14mishka темно-серый

Дякуємо продавцеві Ірині за допомогу у виборі розміру


Галя Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen  14BUZOK Сиреневый

Вчора вперше замовила босоніжки для внучки фірми Minimen, раніше купували також турецьке взуття - Tutubi. Босоніжки чудової якості, натуральні матеріали та є супінатор. Все відповідає і фото, і опис. Рекомендую всім цей магазин. Буду звертатися ще за взуттям для своїх онуків


Недостатки: нет

Мария Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79blue синий

Дякую, вони чудовi, рекомендую


Недостатки: Нет

Анна Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Туфли Perlina 23PUDRA Пудра

Чарівні черевички. На ніжку сіли добре Під штани і під спідничку виглядають чудово


Недостатки: нет

Васелиса Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 111ROSE розовый

Дуже привабливі зовнішній вигляд Зручно взуття босоніжки, є липучка вона міцна, відмінно виконує свою функцію. Пошиті босоніжки акуратно, рівними стібками, слідів клею немає. Ми задоволені


Недостатки: нет

Люда Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 60ROSE21 Розовый

Взуття дуже зручне. Дякую за обмін.


Недостатки: нет

Кристина Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Туфли Perlina 58SEREBROLIP серебро

Дуже рада, що купила туфельки зі знижкою. Якість дуже хороша, на ніжці добре сидять. Дякуємо за якісну консультацію та безкоштовну доставку.


Недостатки: нет

Вера Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79ZAKRROSE  Розовый

Просто супер! Босоніжки міцні, та пальчики захищені. У таких сміливо можна і в походи, і на гори підніматися, не переживаючи за безпеку дитячих ніг. Дуже задоволена покупкою.


Недостатки: нет

Снежана Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79PROBROSE Розовые

Від босоніжок у захваті і я, і дитина. Дійсно, гарна якість ще й купила зі знижкою! Супер


Недостатки: нет

Тамила Уже купил
21.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки та дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 60small синий

Наш лікар ортопед у найкращій приватній клініці нашого міста рекомендував купувати малому тимберденди, бартек чи мінімен. Лікар сказав, що взуття має бути з гарною п'ятою і обов'язково з ортопедичною устілкою. Лікар сказав не заощаджувати на дитині. Ми купили босоніжки Мінімен. Босоніжки дуже добрі, м'яка шкіра. Якість супер, тепер ми є вашими постійними клієнтами. Дякуємо за безкоштовну доставку.


Недостатки: нет

Тамила Уже купил
20.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Perlina 23green синий с зеленым

Замовляли в інтернеті, а забрали у магазині. Дуже зручно. Дякую


Недостатки: нет

Зоя Уже купил
20.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Босоножки Minimen 79black черный

Отримала босоніжки. Брала подібну модель два роки тому. Як завжди відмінна якість. Дякуємо Вам за якісне обслуговування! Здоров'я та вдячних клієнтів Вам.


Недостатки: нет

Карина Уже купил
20.06.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Показано с 1 по 30 из 3636 (всего 122 страниц)

Почему родители выбирают интернет-магазин Minimen.ua?

Родители стремятся обеспечить детей всем необходимым, заботятся об их здоровье и самочувствие. Роль обуви в этом непростом деле — неоспорима. Малыш должен комфортно себя чувствовать, направляясь в школу, играя с друзьями во дворе и посещая торжественные события.

Интернет-магазина Minimen.ua ежедневно работает над качеством оказываемых услуг. К преимуществам сотрудничества относятся нижеперечисленные нюансы.

  1. Квалифицированная команда.

    Если клиенту понадобится помощь, опытные продавцы готовы оказать ряд услуг. Они с радостью:

    • поделятся информацией о производителях, с которыми магазин работает,
    • ознакомятся с запросом клиента,
    • расскажут о заинтересовавших моделях,
    • помогут правильно оформить заказ.
  2. Надежная быстрая и бесплатная доставка.

    Специалисты обрабатывают заказы по мере их поступления, чтобы как можно скорее отправить изделия по Киеву или в любой город Украины.

  3. Блог.

Постоянным и потенциальным клиентам предлагается ознакомиться с блогом интернет-магазина Minimen.ua. Он регулярно обновляется. В свободном доступе — свыше 30 материалов на разные темы.

С помощью информационных статей мамы и папы могут узнать больше о корректном подборе обуви для своих малышей, тенденциях в мире детской моды и другом.

Как отзывы влияют на продукт и его восприятие

Отзывы — вдохновение и мотивация сотрудников магазина. Они помогают стать лучше и напоминают об уровне, на котором нужно держать коммуникацию с потребителем.

Мы решили узнать об отношении украинских семей к отзывам на приобретенный продукт. Для этого в Viber-группе “Дитяче взуття minimen.ua” 15.04.2020 был проведен опрос: “Когда вы пишите отзывы или ставите оценки продавцам?”

Варианты ответов

Голоса

1

Оставляю отзыв, когда очень довольна покупкой

64%

2

Оставляю отзывы, когда товар или обслуживание очень плохое

1%

3

Пишу отзывы, если продавцы очень просят

3%

4

Никогда не пишу отзывы и не ставлю оценок продавцам

20%

5

Всегда по всем покупкам пишу отзывы и ставлю оценки продавцам

9%

Количество активных пользователей Viber-группы: ≈2 тысячи человек.

Быть идеальным — невозможно.

Приблизиться к идеалу — помогают честные отзывы, которые в интернет-магазине Minimen.ua, к счастью, позитивные, потому что команда ежедневно старается для каждого клиента.