Ми работаем. Отправляем обувь Новой почтой, наложкой.
с 10-30 до 19-00

В корзине пусто!

Минимен детская обувь - отзывы

Зимние  ортопедические ботинки Theo Leo 1445

Обычно беру у вас Минимен. Дети растут и запросы меняются. Ребенок что-то классическое захотел. Зная продукцию вашего магазина, купила без раздумий. Отдельное спасибо , что работаете, когда нет всета.


Недостатки: нет

Ирина Уже купил
01.12.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние  ортопедические ботинки  Theo Leo 1444

Начну с того , что для вас робота - это главное. Объездили пол Киева, нет света и магазин не работает. вы меня и в карантин выручали (ровно год назад. Хороших вам продаж.


Недостатки: нет

Поля Уже купил
01.12.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние  ортопедические ботинки  Theo Leo 1443

Отличные взрослые сапожки на девочку. Очень нам модель понравилась. Надеюсь носиться будут так же , как выглядят. Спасибо ,что работаете при свечах!!!!


Недостатки: нет

Саша
01.12.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние  ортопедические ботинки  Theo Leo 1437

Очень понравилось качество цигейки. Высокая и плотная. Эту фирму беру первый раз , но надеюсь на репутацию вашего магазина. Да и работаете вы даже без света. Выбор не велик.


Недостатки: нет

София Уже купил
01.12.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние ортопедические ботинки minimen 115black

Дякую, спочатку сумнівались, в теплоті, але модель дуже сподобалась рекомендуємо


Недостатки: Нет

Надя Уже купил
30.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние ортопедические ботинки minimen 115bordo

Все чудово, зручні, на худеньку ніжку, ніжки сухі і теплі, дякую


Недостатки: Нет

Iрина Уже купил
30.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen  50sport черный

Зручні та липучки. І закритий носик. Язичок не відокремлений від решти чобота, завдяки чому сніг і вода не потрапляють усередину. Підошва із термопласту, цілком звичайна. Дані чобітки дуже подобаються, зручні та якісні, ніжки в них не потіють і поки не мерзнуть, залишилося перевірити холодними зимовими морозами, але я чомусь думаю, що випробування вони пройдуть.


Недостатки: нет

Оксана Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15BLACK20 Черный

Купили отличные ботинки, понравился внешний вид и качество. Надеюсь, будем носить с удовольствием.


Недостатки: нет

Галя Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15CHERNIY19 Черный

Дякую Ірине за помощь виборе розміру, так як у дитини повна ніжка, рекомендуємо магазин Минимен


Недостатки: нет

Каріна Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Зимние ортопедические ботинки minimen 15black21

Відмінна якість та зовнішній вигляд. Дуже задоволені цією моделлю черевик, натуральна шкіра, натуральна шерсть, липучки добре фіксують ніжку, дякую


Недостатки: нет

Мері Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15GOLYAZ  Темно-синий

Сьогодні отримали - дужі круті! Дякую що швидко відправили та порадили який розмір краще брати.


Недостатки: нет

Дарья Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15siniy22 синий

Дуже яскраві, легкі і виглядають стильно. Ідеально підійшли на вузеньку ніжку та й супінатор є, що теж дуже сподобалось


Недостатки: нет

Анжела Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15BLACK19 Черный

Обувь отличная, мех натуральная цигейка, тепленькие и на ноге смотрятся очень аккуратно. Дякую)))


Недостатки: нет

Ольга Уже купил
29.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую все відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати краще! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15siniynew синий

Дякую Ірине за помощь виборе розміру, так як у дитини повна ніжка, рекомендуємо магазин Минимен


Недостатки: нет

Крістіна Уже купил
28.11.2022
Manager

Дякую за ваше замовлення та вiдгук

Ботинки Minimen 15black22 черный

Дякую, вам за якісне взуття


Недостатки: Нет

Елена Уже купил
27.11.2022
Manager

Дякую за ваше замовлення та відгук

Ботинки Minimen 15black22 черный

Написала на вайбер, мне Оксана и Ира помогли подобрать ботинки и отправили новой почтой в тот же день


Недостатки: нет

Рита Уже купил
26.11.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen  50sport черный

Заказала через интернет, в тот же день мне обувь отправили. Спасибо Ире


Недостатки: нет

Поля Уже купил
26.11.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15CHERNIY Черный

Спасибо купила, ботинки девочки, когда не было света и не работали супермаркеты. А минимен без света работают


Недостатки: нет

Анжела Уже купил
26.11.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Зимние  ортопедические ботинки  Theo Leo 1442

Не первый год покупаю осенние и зимние ботинки Минимен и Theo Leo. Отличное качество. А сайт - быстрое обслуживание, доставка.


Достоинства: Шикарные, тёплые, очень удобные, лёгкие ботинки

Недостатки: нет

Ильхам Уже купил
25.11.2022
Manager

Спасибо за ваш отзыв

Ботинки Minimen 15black22 черный

Дякуємо, за якісне взуття


Недостатки: Нет

Маріна Уже купил
23.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 33siniy21 синий

Вони супер


Недостатки: Нет

Елена Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15siniy22 синий

Дякуємо, рекомендуємо


Недостатки: Нет

Аня Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15black22 черный

Дякуємо з Германії


Недостатки: Нет

Елена Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15bordoprint бордовый

Беремо ваше взуття не вперше. Нам знижку вже дають-приємно. Щороку черевики, як нові залишаються. Ідуть у спадок. Дякую за взуття такої якості. Рекомендуємо


Недостатки: нет

Зоя Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15black22 черный

Дякую купила, черевики дівчинки, коли не було світла та не працювали супермаркети. А мінімен без світла працюють


Недостатки: нет

Ріта Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 17LACK19 Черный

Написала на вайбер, мені Оксана та Іра допомогли підібрати черевики та відправили новою поштою того ж дня


Недостатки: нет

Катя Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 17BLUELACK Синий

Замовила через інтернет, того дня мені взуття відправили. Дякую Ірі


Недостатки: нет

Ніна Уже купил
22.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen 15bordo22 бордовый

Спасибо за ботиночки, все ок


Недостатки: Нет

Аліна Уже купил
21.11.2022
Manager

Спасибо вам за ваш отзыв

Зимние ортопедические ботинки minimen 12vishivka черный

Дякую за ваше взуття, дуже якісне, чудово виглядають на ніжці.


Недостатки: Нет

Вероніка Уже купил
21.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Ботинки Minimen  50sport черный

Довго чекали, нарешті, ви отримали нашу серію. Дякуємо, що працюєте в таких важких умовах (при ліхтарях....


Недостатки: нет

Оля Уже купил
21.11.2022
Manager

Дякую за відгук! Ми вас любимо! Я особисто отримую всі відгуки і дуже вдячна Вам, що допомагаєте нам стати кращими! Наталія Жирук

Показано с 1 по 30 из 4061 (всего 136 страниц)

Почему родители выбирают интернет-магазин Minimen.ua?

Родители стремятся обеспечить детей всем необходимым, заботятся об их здоровье и самочувствие. Роль обуви в этом непростом деле — неоспорима. Малыш должен комфортно себя чувствовать, направляясь в школу, играя с друзьями во дворе и посещая торжественные события.

Интернет-магазина Minimen.ua ежедневно работает над качеством оказываемых услуг. К преимуществам сотрудничества относятся нижеперечисленные нюансы.

  1. Квалифицированная команда.

    Если клиенту понадобится помощь, опытные продавцы готовы оказать ряд услуг. Они с радостью:

    • поделятся информацией о производителях, с которыми магазин работает,
    • ознакомятся с запросом клиента,
    • расскажут о заинтересовавших моделях,
    • помогут правильно оформить заказ.
  2. Надежная быстрая и бесплатная доставка.

    Специалисты обрабатывают заказы по мере их поступления, чтобы как можно скорее отправить изделия по Киеву или в любой город Украины.

  3. Блог.

Постоянным и потенциальным клиентам предлагается ознакомиться с блогом интернет-магазина Minimen.ua. Он регулярно обновляется. В свободном доступе — свыше 30 материалов на разные темы.

С помощью информационных статей мамы и папы могут узнать больше о корректном подборе обуви для своих малышей, тенденциях в мире детской моды и другом.

Как отзывы влияют на продукт и его восприятие

Отзывы — вдохновение и мотивация сотрудников магазина. Они помогают стать лучше и напоминают об уровне, на котором нужно держать коммуникацию с потребителем.

Мы решили узнать об отношении украинских семей к отзывам на приобретенный продукт. Для этого в Viber-группе “Дитяче взуття minimen.ua” 15.04.2020 был проведен опрос: “Когда вы пишите отзывы или ставите оценки продавцам?”

Варианты ответов

Голоса

1

Оставляю отзыв, когда очень довольна покупкой

64%

2

Оставляю отзывы, когда товар или обслуживание очень плохое

1%

3

Пишу отзывы, если продавцы очень просят

3%

4

Никогда не пишу отзывы и не ставлю оценок продавцам

20%

5

Всегда по всем покупкам пишу отзывы и ставлю оценки продавцам

9%

Количество активных пользователей Viber-группы: ≈2 тысячи человек.

Быть идеальным — невозможно.

Приблизиться к идеалу — помогают честные отзывы, которые в интернет-магазине Minimen.ua, к счастью, позитивные, потому что команда ежедневно старается для каждого клиента.