с 10-30 до 19-00

В корзине пусто!

Минимен детская обувь - отзывы

Детские ортопедические ботинки Perlina  95biser

Я очень люблю детскую обувь от фирмы Minimen! Это стильная, ортопедическая обувь, сделанная из натуральной кожи. Своим детям покупаю только эту марку. Ботинки без утеплителя. Внутри кожаная подкладка. Материал верха тоже натуральная кожа. Ботинки на двух липучках. У них жёсткий задник. Супинатор хороший. Дочка даже снимать их не хотела, собиралась и спать в них ложиться, так они ей понравились. Спасибо.


Недостатки: нет

Алиса Уже купил
20.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кроссовки Minimen 89ked  белые

Очень хорошая модель, на узенькую ножку, с высокой пяткой. Красивая ортопедическая обувь. Изначально заказывала другую, но в магазине выбрали эту. Спасибо девочкам все рассказали, проконсультировали грамотно. Будем теперь вашими клиентами.


Недостатки: нет

Дина Уже купил
20.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кеды Minimen 89rainbow серый

Хороший магазин с качественной обувью, спасибо огромное, беру сыну не в первый раз, качественная консультация, натуральная кожа, липучки хорошо фиксирую ножку, есть супинатор, твердый задник.


Недостатки: нет

Нина Уже купил
20.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки детские ортопедические Perlina 32kor21

Ботинки очень хорошие, натуральная кожа, внутри утеплитель и флис, липучки хорошо фиксируют ножку, хорошо подошли на стандартную ножку. Спасибо.


Недостатки: нет

Саша Уже купил
20.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 12siniy21 синий

У моего братика есть зимние сапоги Minimen. Внешне лично меня они ничем не цепляют. Тёмная расцветка, привычная модель. Они состоят из натуральной кожи, как обещает производитель, но при этом водонепроницаемые, так что носятся при холодах. Внутри шерсть и войлочная стелька - ребёнок никогда не жаловался на то, что у него замёрзли ноги в этих сапогах. Застёжки - липучки, а не шнурки, что экономит время. Ребёнок застёгивает их сам, не отнимает время ни у мамы, ни у воспитателей в саду. Задник жёсткий, а потому не сминается от активного ношения. Я считаю, это качественная обувь.


Недостатки: нет

Саша Уже купил
19.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15BLACK19 Черный

Удобные и липучки. И закрытый носик. Язычок не отделен от остального сапога, благодаря чему снег и вода не попадают внутрь. Подошва из термопласта, вполне обычная. Данные сапожки очень нравятся, удобные и качественные, ножки в них не потеют и пока не мерзнут, осталось проверить холодными зимними морозами, но я почему-то думаю, что испытание они пройдут.


Недостатки: нет

Таисия Уже купил
19.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15siniynew синий

Сапоги нереально классные, теплые, непромокающие. Носы не убиваемые, прорезинены. Пятки аналогично укреплены. Высота сапожка хорошая, удобная и под джинсы, и под штаны с лямками, ноги защищены от снега. Липучки крепкие, хорошо фиксируют сапоги на ногах. Подошва с отличным протектором, не скользят, устойчивые. По составу кожа натуральная, мембрана и мех.


Недостатки: нет

Алевтина Уже купил
19.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки детские ортопедические Minimen 55malina21

Отличные ботиночки, на весну-осень берем всегда их, супинатор хороший, рассчитаны на высокий подъем, хорошо держат тепло, никакую резину для луж не брала, Минименов хватает.


Недостатки: нет

Анастасия Уже купил
19.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Perlina 60SINКR Синий с белым

Когда сыну исполнилось 7 месяцев. в поликлинике нам сказали, что даже на здоровые ножки нужно в 7 месяцев начинать одевать ортопедическую обувь, чтобы правильно формировалась стопа. Первоначально мы купили: недорогие Антилопа и Темпо Кидс, средние Котофей и дорогие Минимен. Из перечисленных марок полностью довольна я осталась только Минименами. Как только берешь обувь Минимен в руку, сразу видно, что она продумана и сделана на совесть. У нее жесткая подошва, высокий задник, стелька снабжена специальным супинатором. Подъем у нас выше среднего, но обувь садится очень хорошо. Практически все модели в подъеме хорошо регулируются. Материалы прочные, натуральные. Ребенок имеет плохую привычку - грызет все, что попадается под руку, но Минименам это ни по чем: никаких следов не осталось.


Недостатки: нет

Тамила Уже купил
18.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Minimen 14ROSEFIOLET Розовые

К выбору первой обуви для дочки я подошла ответственно и выбрала сандали minimen, о чём ни разу не пожалела. Сандали этого производителя обладают всеми свойствами, о которых говорят ортопеды. Во-первых, это жёсткий задник. У сандалей minimen на заднике есть удобная подушечка, которая делает обувь более удобной. Во-вторых, закрытый мысок, который надёжно защищает маленькие детские пальчики, и не даёт зацепиться за ковер и другие подобные предметы. В-третьих, супинатор. Супинаторам обуви minimen лично я доверяю. Уверенна, что он отлично подходит деткам без особенностей стопы и точно не навредит формирующейся детской ножке. В-четвёртых, внешний вид обуви. Сандали minimen универсальны: они будут одинаково здорово смотреться и с девчачьими платьями и со спортивными штанишками. Спасибо за такую прекрасную обувь.


Недостатки: нет

Анжела Уже купил
18.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки детские ортопедические Minimen 33blue21

Эти ботиночки мой сын носил зиму, весну и осень. Зимой и весной одевали с тёплыми шерстяными носочками, а осень – уже на колготки. Мне они очень понравились. Качественные, легко надеваются на большой подъем, думаю, на любой подъем подойдут. Очень красиво смотрятся на ноге. Есть защищенный мыс, который спасает от быстрого "убивания" обуви. Спасибо.


Недостатки: нет

Елена Уже купил
18.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Minimen 14ROSEOTKR  Розовый

Босоножки из натуральной кожи, имеется супинатор и высокая жесткая пятка. В общем имеется все, что должно быть в обуви для маленького ребенка. На ощупь они, действительно, очень мягкие, и я вижу, что дочке в них удобно. Очень меня порадовал сам дизайн обуви. Имеются липучки, благодаря которым можно быстро и без проблем обуть ребенка. Спасибо.


Недостатки: нет

Карина
18.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15CHERNIY Черный

Я покупала ребенку зимние ботинки разных фирм: Demar, Ecco, Minimen, Bartek, но пока мой фаворит именно Minimen. И вот почему. Эти ботинки теплые, хорошо сидят на ноге, имеют жесткую пятку, стелька ортопедическая и она вытаскивается, очень хорошие липучки, не промокают. Смело можно носить и в -15-20 мороза, ноги не мерзнут. В Экко максимум до -10, меха нет внутри, стелька тоненькая и у нас потела нога. Еще одним существенным преимуществом Минименов то, что они очень практичные в уходе, ткань и ботинок не так пачкается и выглядит прилично даже если ребенок замазура. Носок ботинка защищен от стирания. Снаружи вообще им ничего не делается в процессе ношения, выглядят как новые. Спасибо за качественную обувь.


Недостатки: нет

Наталья Уже купил
17.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Minimen 79SIREN Сиреневый

Конечно, заказывая по интернету, можно попасть, с размером, с качеством, ну и т. п. В данном случае, все соответствовало тому, что я и ожидала. На вид очень приятные, ни легкие - ни тяжелые, как раз для ортопедической обуви (покупаю только ортопедическую! все таки девочка, хочется, что б плоскостопия не было). Швы все аккуратные, есть заморочки всякие, видимо для красоты). Верх сандалий из комбинированного материала, натуральная кожа (нубук) и текстиль. Стелька полностью натуральная кожа. Застежки на липучках, очень удобно подобрать на любую ножку (у нас высокий подъем, и не каждая обувь без таких застежек подойдет). Внутри твердый супинатор, и анатомические линии. Высокая, жесткая пятка (это обязательная атрибутика, что бы ножка не вихлялась). Подошва эластичная с амортизирующим свойством. Предполагала новые сандалии взять в поездку, но дочурка увидев их, сразу попыталась одеть. Решили, что она их поносит дома до отъезда. И носит она их активно и с удовольствием). Обувь полностью соответствует стандартам ортопедической обуви, ну и, конечно, моим лично. Удобная, красивая, легкая, натуральная, функциональная, качественная, а главное нравится их хозяйке.


Недостатки: нет

Мария Уже купил
17.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кроссовки Minimen 96siniy21 синий

С маркой детской обуви Минимен знакома давно.Одна из недавних покупок - это кроссовки для сына. На примере кроссовок поподробнее о качестве. Качественные натуральные материалы, мягкая кожа и нубук. Стелька очень мягкая, комфортная, приятная на ощупь. Супинатор большой, твёрдое основание, хорошо держит форму. Жесткий задник. Липучки крепкие, хорошо фиксируют ножку. Удобно одевать на липучках обувь самому ребенку. Спасибо за бесплатную доставку.


Недостатки: нет

Юлиана Уже купил
17.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Зимние  ортопедические ботинки Bartek 19-67769L/BAU

Спасибо за ботинки, очень понравились, лакированная кожа, натуральная шерсть, подошли на худенькую ножку, з боку есть замок, с перед и есть шнуровка.


Недостатки: нет

Вика Уже купил
17.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 21SALAT Синий

Замечательная модель, на худенькой ножке как родная, ребенку в них комфортно. Спасибо за ботинки.


Недостатки: НЕТ

Женя Уже купил
16.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кроссовки Perlina 2gol синий

С маркой детской обуви Минимен знакома давно, так как у меня двое детей. Отличное турецкое качество, натуральная кожа, жесткий задник, хороший супинатор, качество пошива отличное. Спасибо сыночек очень довольный.


Недостатки: нет

Полина Уже купил
16.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кроссовки Perlina 4reddir синий

Летние кроссовки ногу не разу не натёрли. Хорошо моиться. Важный момент то что она сделана из качественной кожи. Производиться в Турции. Качественная подошва при ходьбе ребенок не испытывает дискомфорта. Ножка при носки не потеет, перфорированная вставка на носке это предотвращает. Вся обувь после носки моего сына выглядит отлично - можно продавать. Спасибо за прекрасную обувь.


Недостатки: нет

Марьяна Уже купил
16.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Зимние  ортопедические ботинки Bartek 21-17294001

Ботиночки хорошие, мягкая натуральная кожа, внутри натуральная овчинка, подошли на стандартную ножку, спасибо.


Недостатки: нет

Вероника Уже купил
16.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Зимние ортопедические ботинки minimen 12vishivka черный

Ботинки очень хорошие, натуральная кожа, натуральная шерсть, идеально подошли на худенькую ножку, спасибо за бесплатную доставку.


Недостатки: нет

Анна Евгения Уже купил
15.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 33gol21 синий

Выбирая обувь для сына, в первую очередь руководствуемся материалом из которого она изготовлена, прочностью и конечно застегиванием(завязывать шнурки пока только учим, поэтому предпочитаем липучки). В первую очередь конечно же порадовала натуральная кожа и подошва, конечно же в них не полазаешь по грязи и по глубокому снегу не советовала бы ходить- ботинки не на столько высокие. Очень хорошо подойдут для осени и начала весны, мы ходим и зимой, т. к. зимы у нас не холодные и не снежные. Подкладка изготовлена из котон, явно утепление не для холодной зимы, правда всегда можно если позволяет размер, одеть шерстяные носки и будет очень даже не холодно. Обувь очень качественная, это можно увидеть на фото, проходили всю осень и часть зимы, нет ни царапин, ни трещин, дополнительный плюс - легко чистятся и моются, нубук не потерял свой цвет и до сих пор ботинки на ребенке смотрятся как новые. Также радует липучка на застежках, не засорилась и не стала хуже фиксировать. Спасибо.


Недостатки: нет

Владислава Уже купил
15.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Туфли Perlina 102PAULINA  Разноцветный

У дочки нет серьезных проблем с ногами, но пошел небольшой Х на ножках и вальгус стопы, поэтому я решила приобретать Minimen ортопедические, то есть на каблуке Томсана (Томаса). Обувь прекрасно сохраняет пятку – не ломается, не сморщивается. При этом она достаточно мягкая, легко одеваем обувь на голую ножку без носочка. Ножка практически не потеет, поскольку используется специальный дышащий материал, не смотря на то, что у моего ребенка ножка потеет в принципе. Спасибо.


Достоинства: Качественная обувь, удобная, износостойкая.

Недостатки: дорогая

Яна Уже купил
15.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Кроссовки Minimen 89ked  белые

Подошли дочке идеально, вид обуви очень хороший, размер соответствует описанию – полномерный, хороший кожаный супинатор, верх также выполнен в коже, хорошо прошит и подошва выглядит надежной, в то же время гибкая, не жесткая, шнурки можно за шнуровать и пользоваться только замком. Спасибо за бесплатную доставку.


Недостатки: нет

Лиля Уже купил
15.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Minimen 79RED Красный

Это наша первая пара Минимен и теперь мы преданные поклонники этого производителя. Ребенок очень любил эти босоножки. Сам одевал благодаря липучке. Застежки позволяют в два уровня отрегулировать полноту и подъем.


Недостатки: нет

Ярина Уже купил
14.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Босоножки Minimen 79BLUEXL Синий

У моего малыша ножка достаточно полненькая, что значительно осложняет выбор обуви. Но эти сандалии подходят для детей с высоким подъемом. Липучки хорошо фиксируют ножку и при этом нигде не пережимают. Натуральная кожа, жесткая пятка, перфорация, чтобы ножка дышала и все что так необходимо для правильного развития ножек. Ребристая подошва не позволит юному "путешественнику" подскользнуться. Подошва хорошо прошита. Ну, и конечно, стоит отметить внешнюю привлекательность обуви. Все материалы приятны на ощупь. Очень довольна выбором именно этой фирмы.


Недостатки: нет

Анюта Уже купил
14.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Зимние  ортопедические ботинки Bartek 21-21643-005

Ботиночки очень хорошие, натуральна замша, мембрана, стелька овчина, липучки хорошо фиксируют ножку.


Недостатки: нет

Лида Уже купил
14.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15CHERNIY19 Черный

Ботиночки очень понравились, натуральная кожа, про резиновый носочек, твердый задник, внутри натуральная цигейка, стелька с супинатором, липучки хорошо фиксируют ножку, подошли на стандартную ножку, спасибо за бесплатную доставку.


Недостатки: нет

Марина Уже купил
13.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15GOLYAZ  Темно-синий

Шикарные ботинки. Качественные липучки, комбинация кожи, нубука, внутри натуральная цигейка, стелька с супинатором. Ноге очень комфортно. Подошли на худенькую ножку так и на стандартную ножку, брали для двух деток. Спасибо.


Недостатки: нет

Женя Уже купил
13.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Ботинки Minimen 15CHERNIY Черный

Ботиночки сделаны анатомически правильно ( жесткая пятка, удобная подошва), в них стопа хорошо фиксируется. Ботиночки подойдут на любой подъем благодаря липучкам. Ботиночки очень легкие, обувала эти ботинки в -10 градусов только на тонкие колготки, ходил так около часа и нога не замерзала. Спасибо.


Недостатки: нет

Мира Уже купил
13.01.2022
Manager

Спасибо за отзыв! Мы Вас любим! Я лично получаю все отзывы и очень благодарна Вам, что помогаете нам стать лучше ! Наталья Жирук

Показано с 1 по 30 из 3142 (всего 105 страниц)

Почему родители выбирают интернет-магазин Minimen.ua?

Родители стремятся обеспечить детей всем необходимым, заботятся об их здоровье и самочувствие. Роль обуви в этом непростом деле — неоспорима. Малыш должен комфортно себя чувствовать, направляясь в школу, играя с друзьями во дворе и посещая торжественные события.

Интернет-магазина Minimen.ua ежедневно работает над качеством оказываемых услуг. К преимуществам сотрудничества относятся нижеперечисленные нюансы.

  1. Квалифицированная команда.

    Если клиенту понадобится помощь, опытные продавцы готовы оказать ряд услуг. Они с радостью:

    • поделятся информацией о производителях, с которыми магазин работает,
    • ознакомятся с запросом клиента,
    • расскажут о заинтересовавших моделях,
    • помогут правильно оформить заказ.
  2. Надежная быстрая и бесплатная доставка.

    Специалисты обрабатывают заказы по мере их поступления, чтобы как можно скорее отправить изделия по Киеву или в любой город Украины.

  3. Блог.

Постоянным и потенциальным клиентам предлагается ознакомиться с блогом интернет-магазина Minimen.ua. Он регулярно обновляется. В свободном доступе — свыше 30 материалов на разные темы.

С помощью информационных статей мамы и папы могут узнать больше о корректном подборе обуви для своих малышей, тенденциях в мире детской моды и другом.

Как отзывы влияют на продукт и его восприятие

Отзывы — вдохновение и мотивация сотрудников магазина. Они помогают стать лучше и напоминают об уровне, на котором нужно держать коммуникацию с потребителем.

Мы решили узнать об отношении украинских семей к отзывам на приобретенный продукт. Для этого в Viber-группе “Дитяче взуття minimen.ua” 15.04.2020 был проведен опрос: “Когда вы пишите отзывы или ставите оценки продавцам?”

Варианты ответов

Голоса

1

Оставляю отзыв, когда очень довольна покупкой

64%

2

Оставляю отзывы, когда товар или обслуживание очень плохое

1%

3

Пишу отзывы, если продавцы очень просят

3%

4

Никогда не пишу отзывы и не ставлю оценок продавцам

20%

5

Всегда по всем покупкам пишу отзывы и ставлю оценки продавцам

9%

Количество активных пользователей Viber-группы: ≈2 тысячи человек.

Быть идеальным — невозможно.

Приблизиться к идеалу — помогают честные отзывы, которые в интернет-магазине Minimen.ua, к счастью, позитивные, потому что команда ежедневно старается для каждого клиента.